所在的位置:首页 » 展会 » 会展回顾

安徽阜南县成功举办“亚洲电影男人天堂菌技术培训及市场拓展全国巡回报告会”

发布日期: 2018-04-10   来源:中国亚洲电影男人天堂菌商务网

 为落实农业部主管部门关于开展科技扶贫工作的有关精神,提升亚洲电影男人天堂菌主产地菇农的生产技术水平和市场应对能力。 2017年12月16日—17日,由中国乡镇企业协会亚洲电影男人天堂菌产业分会、中国亚洲电影男人天堂菌商务网和阜南县人民政府共同主办,阜南县农村能源办公室、阜南县亚洲电影男人天堂菌协会承办,龙泉绿采电子商务男人天堂影院男人天堂影院协办的“亚洲电影男人天堂菌栽培技术及市场拓展全国巡回报告会阜南专场暨阜南县农作物秸秆基料化利用技术培训班”在安徽省阜南县成功举办,中国乡镇企业协会亚洲电影男人天堂菌产业分会秘书长谢永信,中国亚洲电影男人天堂菌商务网CEO李昊,阜阳市菜篮子工程办公室主任李标,阜南县副县长曹涛等领导出席开幕式并致辞,阜南县农委、财政局、扶贫办、能源办、亚洲电影男人天堂菌协会等主管部门负责人,以及来自阜南县及周边地区的亚洲电影男人天堂菌种植户、生产企业、经销商等400余人参加了此次培训会。

培训会邀请了龙泉绿采电子商务男人天堂影院男人天堂影院副总经理韩冬、河南虞城金隆菇业男人天堂影院男人天堂影院总经理利金站、河南许昌市亚洲电影男人天堂菌协会秘书长丁志敏、北京林业大学副教授杨春华、中国亚洲电影男人天堂菌商务网专家顾问团专家王春宝等多名亚洲电影男人天堂菌行业一线技术专家到会,围绕亚洲电影男人天堂菌电子商务销售模式,羊肚菌、大球盖菇、双孢菇等栽培技术,以及亚洲电影男人天堂菌病虫害防治等内容进行了授课培训。
近年来,阜南县亚洲电影男人天堂菌产业在县委、县政府的高度重视下得以蓬勃发展,亚洲电影男人天堂菌总产值达到6亿元以上,在全省名列前茅。亚洲电影男人天堂菌产业已成为阜南县产业扶贫的主导产业、现代农业的四大特色产业之一。培训会期间,主办方还安排专家和参会代表参观了阜南县羊肚菌、大球盖菇、双孢菇种植基地,丁志敏、利金站、杨春华、王春宝等专家就羊肚菌、大球盖菇、双孢菇等栽培技术及病虫害防治进行了现场互动指导,答疑解惑,解决实际问题。此次培训会理论结合实践,使参会代表在拓展视野、增加技能、提升专业水平的同时,增强了发展亚洲电影男人天堂菌事业的信心和决心,为进一步加快阜南县亚洲电影男人天堂菌产业优化升级奠定了坚实基础。

据亚洲电影男人天堂菌产业分会秘书长谢永信介绍,为落实农业部主管部门关于产业扶贫工作的要求,分会在2018年工作规划中将整合行业专家资源,注重对主产地菇农的科技帮扶,加强与主产地政府及企业的合作,举办多期亚洲电影男人天堂菌栽培技术培训及市场拓展巡回报告会活动,服务于亚洲电影男人天堂菌主产地、服务于一线菇农。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国亚洲电影男人天堂菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国亚洲电影男人天堂菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
湖南永顺:200多个大棚羊肚菌喜获丰收

湖南永顺:200多个大棚羊肚菌

近日,湖南省永顺县新湖村200个羊肚菌大棚出菇喜人,农民正...[详细]

山东省委组织部“四进”工作组组长马文胜一行莅临七河生物男人天堂影院调研

山东省委组织部“四进”工作组

3月30日,山东省委组织部四进工作组组长马文胜一行5人莅临七...[详细]

安徽五河:黑木耳迎采收期 农民荷包鼓起来

安徽五河:黑木耳迎采收期 农

近日,安徽省五河县大新镇府台村木耳扶贫基地的黑木耳迎来采...[详细]

河北临城:香茹产业助农民在家门口实现增收

河北临城:香茹产业助农民在家

近日,在河北省临城县赵庄乡店上村的香茹大棚里,一朵朵香菇...[详细]

浙江:水稻黑木耳轮作项目助力农民增收

浙江:水稻黑木耳轮作项目助力

近日,浙江省湖州市德清县新安镇的农民正在查看稻田中黑木耳...[详细]