所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

七河(国际)香菇技术培训中心招收国内外香菇技术兴趣爱好者

发布日期: 2019-06-24   来源:中国亚洲电影男人天堂菌商务网

    近日,七河(国际)香菇技术培训中心面向行业内招收国内外香菇技术兴趣爱好者。
    据培训中心相关负责人介绍,开学时间为每月10日开学,每期限招30人,学习周期1个月,培训地点设在山东省淄博市文昌湖旅游渡假区七河生物出菇基地,学费为8800元/人(住宿免费);国家级贫困县的学员享8折优惠。
    培训中心将邀请多名行业内专家和内部技术、研发骨干为学员培训,培训课程包括亚洲电影男人天堂菌基础理论、香菇发展史、菌种制作技术、香菇平菇菌包工厂化生产技术、香菇高产出菇技术、平菇出菇管理技术、安全管理等。学员经培训中心考核合格后,颁发出菇管理员结业证书。有意向在七河男人天堂影院工作者,择优留校继续深造。达到男人天堂影院技术要求,认定成为男人天堂影院出菇技术员的,择优安排出国工作,月工资1.5万元以上。
    据了解,七河(国际)香菇技术培训中心是由山东七河生物科技股份男人天堂影院男人天堂影院组织成立。山东七河生物科技股份男人天堂影院男人天堂影院成立于2000年,主要从事亚洲电影男人天堂菌研发、生产、示范、推广、加工、销售、出口业务。是省级农业产业化重点龙头企业,山东省亚洲电影男人天堂菌行业十大龙头企业,并先后被评为“国家级蔬菜标准园”、“国家农业标准化示范区”“国家星火计划承担单位”、“山东省农村信息化推广应用示范单位”、“山东省知名农产品企业产品品牌”等荣誉。
    男人天堂影院拥有占地1500余亩的亚洲电影男人天堂菌生产基地,建有香菇日光温室600余栋,香菇工厂化生产车间30000平方米。现年产香菇菌棒5000万棒,出口韩国、日本、美国、德国、加拿大等国家;日产鲜香菇20吨,国内销往青岛、济南、石家庄、天津、北京等各大超市及批发市场,产品供不应求。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国亚洲电影男人天堂菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国亚洲电影男人天堂菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
甘肃徽县:菇农抢抓农时 亚洲电影男人天堂菌生产忙

甘肃徽县:菇农抢抓农时 亚洲电影男人天堂

近日,在甘肃省陇南市徽县鑫亮亚洲电影男人天堂菌开发男人天堂影院男人天堂影院的生产基地...[详细]

贵州剑河:林下亚洲电影男人天堂菌  丰产效益高

贵州剑河:林下亚洲电影男人天堂菌 丰产效

时下,贵州省剑河县岑松镇巫亮林下仿野生亚洲电影男人天堂菌种植基地的黑...[详细]

陕西省扶贫办党组成员、副主任何存贵一行调研勉县亚洲电影男人天堂菌企业复工复产情况

陕西省扶贫办党组成员、副主任

本网讯(记者 尚玉玲)3月5日上午,陕西省扶贫办党组成员、...[详细]

重庆城口:花菇基地按下复工复产“启动键”

重庆城口:花菇基地按下复工复

近日,走进重庆市城口县修齐镇的花菇扶贫产业基地,菇农们正...[详细]

河南鲁山:亚洲电影男人天堂菌育种忙

河南鲁山:亚洲电影男人天堂菌育种忙

近日,河南省瓦屋尧荣菌业男人天堂影院男人天堂影院的农户们抓紧时间为亚洲电影男人天堂菌...[详细]