所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

全国亚洲电影男人天堂菌菌种技术高级研修班在河北平泉市举办

发布日期: 2019-07-16   来源:中国亚洲电影男人天堂菌商务网

    7月7-10日,全国亚洲电影男人天堂菌菌种技术高级研修班在河北平泉市举办。本次研修班由中国农业科学院农业资源与农业区划研究所研究员、国家亚洲电影男人天堂菌产业技术体系首席专家张金霞率领团队6位专家到班讲课,平泉市亚洲电影男人天堂菌研究会梁希才等4名具有多年实际工作者介绍了经验,实地观摩了国家亚洲电影男人天堂菌改良中心(河北省亚洲电影男人天堂菌产业技术研究院)、河北燕塞生物科技男人天堂影院男人天堂影院、黄土梁子镇龙潭社区文静亚洲电影男人天堂菌种植专业合作社。
    本次研修班,针对全国亚洲电影男人天堂菌生产发展中菌种表现和存在问题及如何提高菌种质量发挥其在今后亚洲电影男人天堂菌产业发展中的重要作用,展开了系统的技术研究与探讨,提出了非常切合实际的解决办法,为我国亚洲电影男人天堂菌产业更加健康和良好发展,提供了科学生产、严格保藏、合理使用优良菌种的技术保障。
    来自北京、天津、河北、广东、广西、云南、贵州、湖北、浙江、陕西、山西、山东、辽宁、黑龙江、江苏、河南、宁夏等省、市、自治区的113名相关领导、专家、菌种生产企业负责人等参加了本次培训。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国亚洲电影男人天堂菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国亚洲电影男人天堂菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
陕西省扶贫办党组成员、副主任何存贵一行调研勉县亚洲电影男人天堂菌企业复工复产情况

陕西省扶贫办党组成员、副主任

本网讯(记者 尚玉玲)3月5日上午,陕西省扶贫办党组成员、...[详细]

重庆城口:花菇基地按下复工复产“启动键”

重庆城口:花菇基地按下复工复

近日,走进重庆市城口县修齐镇的花菇扶贫产业基地,菇农们正...[详细]

河南鲁山:亚洲电影男人天堂菌育种忙

河南鲁山:亚洲电影男人天堂菌育种忙

近日,河南省瓦屋尧荣菌业男人天堂影院男人天堂影院的农户们抓紧时间为亚洲电影男人天堂菌...[详细]

河南宝丰:种植“羊肚菌” 助力农民增收创收

河南宝丰:种植“羊肚菌” 助

近日,在河南省平顶山市宝丰县周庄镇中和寨村,农民在管理大...[详细]

贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫情

贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫

连日来,在贵州黔东南自治州丹寨县大山深处的排调镇甲石村,...[详细]